Torta de claras com nozes e creme de leite
Bom dia e uma óptima semana!!!!
Esta receita vi no blogue "O Cantinho da Marta" mas fiz umas alterações.
Ingredientes:
12 claras
200 g de açúcar
70 g de nozes picadas
250 g de doce de leite (1 frasco, usei casa da Prisca)
meias nozes para decoração
Com papel anti-aderente forre o tabuleiro e reserve.
Bata as claras em castelo. Junte o açúcar e continue a bater até obter merengue e por fim adicione as nozes picadas.
Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido a 190ºC, durante 8 minutos (forno eléctrico) e deixe arrefecer no interior do forno.
Deite a torta numa folha de papel vegetal, espalhe metade do creme de leite e enrole. Coloque numa torteira. Cubra a torta com o restante creme de leite e decore com meias nozes.
3 comentários
Olá Marina!!!
ResponderEliminarO recheio está de encher os olhos!!!
Beijos e uma semana iluminada pra você! =)
Deve ser mesmo deliciosa! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Agora fiquei a babar, que delicia!
ResponderEliminarBjs