Arroz de bacalhau à alentejana
Bom dia :)
Esta receita é duma teleculinária gold com umas pequenas alterações ;)
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhadas e desfiadas (sem peles nem espinhas)
350 g de arroz vaporizado
1 dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de coentros picados
3 colheres de sopa de poejo picado
7 dl de água
1 caldo knorr para arroz
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o poejo, o azeite e leve ao lume a refogar. Junte o bacalhau e vá mexendo até começar a alourar. Deite o arroz, mexa e deixe fritar um pouco.
Adicione a água, o caldo, mexa e deixe cozer.
Quando estiver o arroz estiver cozido rectifique os temperos.
1 comentários
Oi Marina,
ResponderEliminarAdoro arroz de bacalhau e o seu está com ótimo aspecto.
Bj,
Lylia