Strudel de farinheira com espinafres e alho francês
Boa tarde e bom fim de semana!!!!
Vi esta receita na tele culinária online, achei interessante e resolvi experimentar só que fiz algumas alterações.
Ingredientes:
4 folhas de massa filo
2 farinheiras (original alheiras)
1 alho francês às rodelas finíssimas (não)
1 cebola pequena picada (2 cebolas)
200 g de espinafres baby
4 colheres de sopa de azeite (2 colheres)
margarina liquida q.b.
Retire a pele às farinheiras e desfaça-as.
Num tacho, deite o azeite, a cebola, o alho francês e leve ao lume a alourar. Junte as farinheira e mexa 7 minutos. Adicione os espinafre e envolva tudo muito bem durante 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Coloque na bancada uma folha de papel vegetal, disponha uma folha de massa, pincele com a margarina, coloque por cima outra folha, repita a operação até acabar as folhas, mas na ultima não ponha margarina. Disponha o preparado anterior e enrole. Coloque num tabuleiro (com o papel vegetal) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 8 minutos.
2 comentários
Combinação perfeita de ingredientes, essa massa é deliciosa e versátil!
ResponderEliminarBejinhos ♥
Fiquei curiosa com a combinação de sabores :)
ResponderEliminar