Pão pita recheado
Bom dia :)
Esta receita é do chef Hernãni que estava publicada na Dicas do Lidl.
Nota: a unicas alterações foram: não utilizei os tomates cereja, a alface, aumentei a quantidade do pão e em vez de bifes que depois de confeccionados tinha que os cortar em tiras, comprei os bifes já cortados como se fosse para strogonoff.
Ingredientes:
6 pães pita com alho
500 g de carne do lombo de porco cortado em strogonoff
1 cebola
1 curgete
1 colher de café pimentão doce
2 dentes de alho
3+2 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
250 g de molho tzatziki (comprei no Lidl)
Tempere a carne com o pimentão e sal.
Corte a cebola, a curgete em rodelas finas e coloque-as numa frigideira com as 2 colheres de azeite e leve ao lume a alourar.
Noutra frigideira, deite os alhos esmagados, as 3 colheres de azeite e leve ao lume a alourar. Junte a carne e deixe cozinhar.
Aqueça o pão seguindo as instruções da embalagem, abra-o e recheie com a mistura da curgete e cebola, depois a carne e por fim o molho tzatziki.
2 comentários
ótimo aspeto, gosto bastante de pão pita as vezes assim ao domingo á noite é o jantar, uma ótima sugestão esse interior.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá, Marina!
ResponderEliminarResultado maravilhoso, eu adoraria provar essas delícias!
Beijinhos ♥