Conchas com bacon e caril
" Nova semana, nova meta, velha missão: ser feliz."
Ingredientes:
500 g de conchas gigantes ( Massa Milaneza)
1 lata (355g) de cogumelos laminados
200 g de bacon em fatias finas
400 ml de natas com caril ( Parmalat)
1 cebola picada
1 dl de azeite
sal q.b.
Coza a massa com água, um pouco de azeite, sal, especiarias (Segredos do Mundo Itália da Margão) q.b..
Corte as fatias de bacon aos bocadinhos.
Na Wok, deite a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o bacon e deixe saltear 7 minutos mexendo sempre. Deite os cogumelos e deixe mais 5 minutos. Adicione a massa e envolva tudo durante 4 minutos. Deite as natas e envolva tudo muito bem durante 5 minutos.
Sirva de imediato.
1 comentários
um belo prato de massa como eu gosto, simples e delicioso com o caril.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos