­
­

Bifes de peru com farinheira

 


Bom dia,
Trago uma óptima sugestão para o vosso fim de semana!!!!
Espero que gostem da receita, simples, deliciosa e aprovada pela a familia!!

Ingredientes:
6 bifes de peru
1 farinheira
400 ml de natas de culinária
4 colheres de sopa de ketchup
1 calice de vinho do Porto
100 g de margarina
sal q.b.
farinha q.b.
alho em pó q.b.




Tempere os bifes com sal e alho em pó.
Tire a pele da farinheira e divida em seis partes iguais.
Em cada bife coloque a farinheira, enrole, prenda com um palito e feche os topos com palitos. 
Passe os bifes por farinha e reserve.
Leve um tacho ao lume com a margarina, e quando esta estiver derretida, aloure os bifinhos e retire-os. Junte à margarina, o ketchup e o vinho do Porto, e mexa um pouco. Por fim deite as natas, mexa bem e coloque os bifinhos já sem os palitos e deixe-os acabar de cozinhar neste molho.
Acompanhamento:arroz, puré de batata, batatas fritas etc...




You Might Also Like

2 comentários