Empadas de salmão

 


Vi esta receita na Teleculinária mas fiz alterações em alguns ingredientes.

Ingredientes:
1 embalagem de massa filo com 10 unidades
2 latas de salmão ao natural
2 ovos cozidos
6 ovos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 dl de leite
noz-moscada q.b.
1 ramo de coentros picados
sal q.b.
azeite para pincelar

Corte as folhas da massa em 6 quadrados, pincele-las com azeite e forre as formas.
Corte os ovos cozidos em rodelas e reserve.
Numa tigela, deite os ovos, o leite, a noz-moscada, o sal e bata bem.
Junte a cebola, os dentes de alho, o samão desfiado, os coentros e misture tudo muito bem.
Divida o preparadopelas formas e disponha por cima de cada empada uma rodela de ovo cozido.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas.
Sirva com legumes.



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