Rissotto de camarão


 Mãe: o amor mais bonito que existe. 
 Um feliz Dia das Mães para vocês todas que fazem desse amor o mais belo 
 de todos!
                                                                                                                                                 Billypac


Ingredientes:
1kg de camarão congelado
3 chávenas de chá de rissotto
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 l de água de cozer os camarões
1 ramo de coentros picados
sal q.b.



Coza os camarões em água e sal. Deopis de cozidos, descaque-os corte-os em pedaços e reserve a água.
Num tacho, deite a cebola, os dentes de alho, o azeite, os coentros e leve ao lume a alourar.
Junte os camarões, o rissotto mexa e deixe fritar um pouco sem parar de mexer.
Adicione o vinho, mexa e deixe que este evapore.
Deite um pouco da água de cozer os camarões e vá mexendo até ficar sem cado. Repita a operação até acabar a água e o rissoto estar cozido.
 


You Might Also Like

0 comentários