Doce de quatro sabores
Bom dia!!!!!
Desjo a todos um fim de semana bem docinho!!!!!!
Ingredientes:
1 pacote de bolachas maria
1 pudim de ananás (Boca Doce)
1 pudim de baunilha (Boca Doce)
1 litro de leite
Ingredientes:
1 pacote de bolachas maria
1 pudim de ananás (Boca Doce)
1 pudim de baunilha (Boca Doce)
1 litro de leite
200g de açúcar
200ml de natas
1 colher de sopa de açúcar em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha.
café q.b.
Numa tigela, deite as natas, o açúcar em pó, o aroma de baunilha e bata até obter chantilly. Leve ao frigorifico.
Num tacho, deite o pudim de ananás, 100g de açúcar e junte aos poucos mexendo sempre 500ml de leite. Leve ao lume a engrossar.
Num pirex, forre com bolachas embebidas em café e por cima destas deite o pudim de ananás.
Faça o pudim de baunilha seguindo as mesmas indicações do pudim de ananás.
Cubra o pudim de ananás com bolachas embebidas em café, deite por cima o pudim de baunilha.
Cubra o pudim de baunilha com bolachas embebidas em café e por cima o chantilly.
Leve ao frigorifico até á hora de servir.
200ml de natas
1 colher de sopa de açúcar em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha.
café q.b.
Numa tigela, deite as natas, o açúcar em pó, o aroma de baunilha e bata até obter chantilly. Leve ao frigorifico.
Num tacho, deite o pudim de ananás, 100g de açúcar e junte aos poucos mexendo sempre 500ml de leite. Leve ao lume a engrossar.
Num pirex, forre com bolachas embebidas em café e por cima destas deite o pudim de ananás.
Faça o pudim de baunilha seguindo as mesmas indicações do pudim de ananás.
Cubra o pudim de ananás com bolachas embebidas em café, deite por cima o pudim de baunilha.
Cubra o pudim de baunilha com bolachas embebidas em café e por cima o chantilly.
Leve ao frigorifico até á hora de servir.
0 comentários