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Rolo de carne mista

 


Peço desculpa, mas quando fui tirar fotos o rolo já estava pela metade

Ingredientes:
250g de carne de porco picada
250g de carne de vaca picada
1 carcaça
leite q.b.
1 ovo
1colher de sopa de farinha
1 colher de café de noz moscada moida
sal q.b.
6 ovos cozidos
200g de queijo flamengo fatiado
3 dl de azeite
3colheres de sopa de tomate frito
1 molho de coentros picados
1 dl de vinho branco


Corte o pão aos bocadinhos e deixe a demolhar num pouco de leite.
Numa taça, deite o tomate, os coentros, o azeite, o vinho, misture tudo e reserve.
Numa tigela, deite as carnes, o ovo, o sal, a noz moscada, a farinha, o pão demolhado e misture tudo muito bem com as mãos.
Deite o preparado numa folha de papel vegetal e com as mãos molde um rectângulo com as dimensões ideais para rechear.
Coloque as fatias de queijo por cima de toda a carne e depois os ovos no centro.
Enrole a carne e polvilhe com pão ralado.
Numa assadeira, coloque o rolo e regue com o molho.
Leve ao forno a 220ºC durante uma hora ( uma vez por outra com uma colher regue o rolo com o molho que está na assadeira.
Sirva com arroz jasmin e legumes.



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