Broas de batata doce, batata e frutos secos

 


Bom dia e boa semana!!!!

Ingredientes:
1 kg de farinha fina
500 g de batata doce em puré
500 g de batata em puré
700 g de açúcar mascavado claro
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
63 g de margarina
1 limão (raspa)
1 colher de sopa bem cheia de aguardente
500 g de frutos secos aos bocadinhos( pistáchio, nozes, sultanas)
1 ovo para pincelar



Numa tigela, deite os dois purés ainda quentes, junte a margarina e bata bem.
Adicone ao açúcar e bata. Deite os ovos, a aguardente e bata bem.
Junte a farinha, o fermento, a raspa de limão e bata mais um pouco. Adicione os frutos secos e bata tudo muito bem.
Molde as broas com a ajuda de um pouco de farinha e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-as com ovo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 20 minutos (faça o teste do palito)



You Might Also Like

0 comentários