Semi-frio de ananás

 




Olá!!!
Vi esta receita, experimentei e gostei do resultado.
Peço desculpa mas não fiquei com o nome de quem publicou.




Base
Ingredientes:
200 g de bolacha Maria
100 g de manteiga sem sal

Semi-frio
Ingredientes:
1 lata (565g) de ananás em calda
1 lata de leite condensado
400 ml natas
6 folhas de gelatina incolor
5 colheres de sopa de calda de ananás


Comece pela base:
Pique as bolachas e misture muito bem com a manteiga derretida.
Coloque o preparado numa forma de fundo amovível e leve ao frigorifico.
Corte as rodelas de ananás em pedacinhos, deixando uma rodela para decoração.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois espreme-as e dissolva-as na calda do ananás previamente aquecida.
Bata as natas em chantilly. Adicione o leite condensado e envolva tudo muito bem.
Junte a gelatina derretida e envolva tudo.
Por fim os pedacinhos de ananás e envolva tudo muito bem.
Deite o preparado por cima da base e leve ao frigorifico de um dia para o outro.
Desenforme e decore com a rodela de ananás reservada.






You Might Also Like

0 comentários