Quiche de atum e presunto
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada forma redonda
1 lata de atum ao natural
360 g de presunto aos cubinhos pequeninos
1 molho de coentros picados
3 colheres de sopa de hortelã picada
4 dentes de alho picados
1/4 de pimento verde picado
1/4 de pimento vermelho picado
7 ovos
200 ml de natas
sa q.b.
Forre a tarteira com a massa folhada sem retirar o papel vegetal.
Bata os ovos com as natas e um pouco de sal.
Num tacho, deite os dentes de alho, os pimentos, os coentros, a hortelã, o azeite e leve ao lume a refogar.
Quando estiver alourado, junte o atum e deixe saltear 8 minutos. Retire do lume, adicione o presunto e envolva bem.
Deite o preparado no fundo da massa e regue com o preparado dos ovos com as natas.
Leve ao forno previamente aquecido a 190ºC durante 30 minutos.
Sirva com uma salada a gosto.
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