Arroz de carne com feijão frade
Olá, como não sabia o que fazer para jantar, lembrei de fazer arroz de carne, mas como queira que ficasse diferente do habitual, juntei o feijão frade.
Gostei do resultado.
Ingredientes:
220g de feijão frade
500g de lombinhos de porco cortados aos cubos
2 chávenas almoçadeiras de arroz
7 chávenas almoçadeiras de água(aproveitei a de cozer o feijão)
1 cebola picada
2 dentes alhos picados
1 dl de azeite
1 caldo knorr de carne
Demolhe o feijão e coza-o em água temperada com um pouco de sal.
Num tacho, deite a cebola, o alho e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco, junte a carne e o arroz e deixe fritar um pouco mexendo sempre, deite a água, o feijão e o caldo knorr. Deixe cozer em lume brando.
Estará pronto quando o arroz estiver cozido.
0 comentários