Home » » Espadarte no forno com batatas a murro

Espadarte no forno com batatas a murro

Written By Marina on segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 | 09:02


Olá a todos, estava no continente a fazer compras, passei pela peixeiria e tinham um enorme espadarte fresco á venda. Comprei duas postas, que dá para quatro pessoas.
Eu e o marido gostámos, mas as filhitas nem por isso.
Deixo aqui a minha sugestão :)

Ingredientes:
1kg de batatas para assar
2 postas de espadarte
1 cebola pequen picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimentão em pó
1 caldo de knorr de marisco
1 colher de chá de pouro em pó
alecrim em pó q.b.
coentros picados q.b.
2 dl de vinho branco
3 dl de azeite

Exponha num tabuleiro de pirex, o espadarte e reserve.
Numa tigela, misture todos os ingredientes, deite por cima do peixe e leve ao forno a 190ºC durante 50 minutos mais ou menos.
Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro, deite o sal por cima leve ao forno juntamente com o peixe.

SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário