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Semi-frio de chocolate preto e branco

Written By Marina on terça-feira, 17 de janeiro de 2012 | 09:32



Olá, o contraste dos dois chocolates, faz com que esta sobremesa fique saborosa e não é enjoativa.
Deixo aqui a foto da embalagem da cuajada. Só conegui encontrar no corte inglês.


Ingredientes:
Massa:
300g de bolacha maria
75g de margarina
Chocolate preto:
750g de leite
200g de natas
2 saquetas cuajada
50g de açúcar
200g de chocolate preto
Chocolate branco:
750g de leite
200g de natas
2 saquetas de cuajada
200g de chocolate branco

Numa tigela deite a bolacha moida e junte a margarina derretida, mexa bem até ficar bem ligado e forre o fundo de uma forma de fundo amovível e reserve.
Num tacho, deite o leite, as natas, a cuajada,o açúcar e o chocolate. Mexa e leve ao lume, mexendo sempre até o chocolate derreter e o creme ficar mais espesso. Deite na forma e leve ao frigorifico até solidicar.
Noutro tacho , deite o leite, as natas, a cuajada e o chocolate. Mexa e leve ao lume, utilzando o método do preparado anterior. Deite por cima do preparado anterior e leve novamente ao frigorifico para que fique sólido.



























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2 comentários :

  1. Bem, que tem um aspecto de comer e chorar por mais, tem...
    Mas nunca experimentei cuajada, nem sei bem o que é :(.
    beijinhos

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  2. Olá Marina:
    Bom aspecto. Deixo-te aqui um novo site de culnária, não sei se conheces: Saborintenso.
    Beijonhos para todos

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