Home » » Feijoada de polvo

Feijoada de polvo

Written By Marina on quinta-feira, 21 de junho de 2012 | 11:54



Olá a todos, hoje como o dia não está muito quente, sabe bem comer uma feijoada de polvo.
Espero que gostem da ideia :)

Ingredientes:
1 polvo
500g de feijão catarino
1 caldo knorr de marisco
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de coentros picados
1dl de vinho branco
1dl de azeite
10 colheres de sopa de polpa de tomate
água do polvo q.b.

Coza o polvo, corte-o ás rodelas, reserve e á água também.
Coza o feijão e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros e o azeite. Leve ao lume a refogar um pouco, junte o polvo e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo uma vez por outra. Deite a polpa de tomate, o caldo knorr e o vinho, mexa e deixe mais 5 minutos apurar.Junte o feijão e a água do polvo, mexa muito bem e deixe cozinhar durante 35 minutos para que fique bem apurado.
Bom apetite!
SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário