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Linguine preto com polvo, atum e natas carbonara



Olá, uma refeição de massa é sempre muito apreciada e esta levou nota 5*


Ingredientes:
300 g de linguine c/tinta de choco (Milaneza)
2 pernas de polvo cortadas às rodelas
2 latas de atum ao natural desfiado
2 pacotes de natas carbonara (Parmalat)
1 dl de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 caldo knorr para massas
água q.b.
azeite q.b.

Coza o linguine em água,com um pouco de azeite e o caldo knorr. Depois de cozido, escorra-o e reserve.
Na wok, deite a cebola, o alho, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o polvo e o atum e deixe saltear 5 minutos. Deite o linguine e deixe saltear mais 5 minutos. Por fim, adicione as natas carbonara, misture tudo muito bem durante 3 minutos.
Sirva de imediato.




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11 comentários

  1. Adoro pasta negra, mas os meus filhos nem por isso. Desta forma faço muito poucas vezes cá em casa. Ótimo aspeto.

    Aproveito para a convidar a participar no desafio do meu blog: QUEM TEM A MELHOR RECEITA DE BATATA PALHA? (A SALOINHA oferece 3 cabazes dos seus produtos às 3 receitas mais votadas!)

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  2. Gosto muito de linguine negro, ficou com um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

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  3. Isto não é uma delícia, são várias delícias juntas!!!
    Beijinhos,
    Madalena

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  4. Tem um aspeto fantastico Marina... lá por casa massas sao sempre muito apreciadas!!!

    Beijocas

    Margarida

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  5. Oi Marina.
    receitinha anotada parece deliciosa sou fâ de massas.
    Bjs.
    Silvia.

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  6. Marina,

    adoro esta massa, é excelente e por vezes faço !
    Adorei a tua sugestão, uma delicia !

    Beijinhos

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  7. Sempre tive vontade de experimentar essa massa, parece ser Deliciosa :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  8. Que bonito prato, ainda não experimentei adorei a dica.
    Tenha uma ótima semana.

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