Linguine preto com polvo, atum e natas carbonara
Olá, uma refeição de massa é sempre muito apreciada e esta levou nota 5*
Ingredientes:
300 g de linguine c/tinta de choco (Milaneza)
2 pernas de polvo cortadas às rodelas
2 latas de atum ao natural desfiado
2 pacotes de natas carbonara (Parmalat)
1 dl de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 caldo knorr para massas
água q.b.
azeite q.b.
Coza o linguine em água,com um pouco de azeite e o caldo knorr. Depois de cozido, escorra-o e reserve.
Na wok, deite a cebola, o alho, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o polvo e o atum e deixe saltear 5 minutos. Deite o linguine e deixe saltear mais 5 minutos. Por fim, adicione as natas carbonara, misture tudo muito bem durante 3 minutos.
Sirva de imediato.
11 comentários
Adoro pasta negra, mas os meus filhos nem por isso. Desta forma faço muito poucas vezes cá em casa. Ótimo aspeto.
ResponderEliminarAproveito para a convidar a participar no desafio do meu blog: QUEM TEM A MELHOR RECEITA DE BATATA PALHA? (A SALOINHA oferece 3 cabazes dos seus produtos às 3 receitas mais votadas!)
Marina,
ResponderEliminaressa massa é boa demais!
Bjs
Gosto muito de linguine negro, ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjs
Isto não é uma delícia, são várias delícias juntas!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Tem um aspeto fantastico Marina... lá por casa massas sao sempre muito apreciadas!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Que delícia de massa
ResponderEliminarbeijos
Oi Marina.
ResponderEliminarreceitinha anotada parece deliciosa sou fâ de massas.
Bjs.
Silvia.
Marina,
ResponderEliminaradoro esta massa, é excelente e por vezes faço !
Adorei a tua sugestão, uma delicia !
Beijinhos
Sempre tive vontade de experimentar essa massa, parece ser Deliciosa :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que bonito prato, ainda não experimentei adorei a dica.
ResponderEliminarTenha uma ótima semana.