Linguine preto com polvo, atum e natas carbonara



Olá, uma refeição de massa é sempre muito apreciada e esta levou nota 5*


Ingredientes:
300 g de linguine c/tinta de choco (Milaneza)
2 pernas de polvo cortadas às rodelas
2 latas de atum ao natural desfiado
2 pacotes de natas carbonara (Parmalat)
1 dl de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 caldo knorr para massas
água q.b.
azeite q.b.

Coza o linguine em água,com um pouco de azeite e o caldo knorr. Depois de cozido, escorra-o e reserve.
Na wok, deite a cebola, o alho, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o polvo e o atum e deixe saltear 5 minutos. Deite o linguine e deixe saltear mais 5 minutos. Por fim, adicione as natas carbonara, misture tudo muito bem durante 3 minutos.
Sirva de imediato.




You Might Also Like

11 comentários

  1. Adoro pasta negra, mas os meus filhos nem por isso. Desta forma faço muito poucas vezes cá em casa. Ótimo aspeto.

    Aproveito para a convidar a participar no desafio do meu blog: QUEM TEM A MELHOR RECEITA DE BATATA PALHA? (A SALOINHA oferece 3 cabazes dos seus produtos às 3 receitas mais votadas!)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de linguine negro, ficou com um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Isto não é uma delícia, são várias delícias juntas!!!
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. Tem um aspeto fantastico Marina... lá por casa massas sao sempre muito apreciadas!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  5. Oi Marina.
    receitinha anotada parece deliciosa sou fâ de massas.
    Bjs.
    Silvia.

    ResponderEliminar
  6. Marina,

    adoro esta massa, é excelente e por vezes faço !
    Adorei a tua sugestão, uma delicia !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Sempre tive vontade de experimentar essa massa, parece ser Deliciosa :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Que bonito prato, ainda não experimentei adorei a dica.
    Tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar