­
­

Bolo de chocolate



Mais um bolinho da festa!!!!

Bolo
Ingredientes:
5 ovos
250 g de açúcar
125 g de margarina
125 g de chocolate em pó
125 g de farinha
1 colher de (chá) de fermento em pó

 Recheio/cobertura
Ingredientes:
400 g de natas
2 colheres de (sopa) de açúcar em pó
2 colheres de (café) de aroma de baunilha
morangos q.b.

Bata as claras em castelo e reserve.
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte as gemas e continue a bater. Adicione o chocolate e misture tudo muito bem. Por fim, junte a farinha já com o fermento, alternando com as claras em castelo.
Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 40 minutos (faça o teste do palito).
Bata as natas com o açúcar e a baunilha, até obter chantilly. Reserve colocando no frigorifico.
Quando o bolo estiver frio, recheie e cubra com o chantilly. Enfeite com morangos e leve ao frigorifico até à hora de servir.





You Might Also Like

10 comentários

  1. Agora ficou difícil Marina, pois assim como o de pêssegos, esse ficou maravilhoso também. Como disse ontem gosto muito de bolos com frutas, esse é mais um que agrada demais meu paladar. Além de lindo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummmm!!! Que bolinho delicioso..!
    Bejs
    maria

    ResponderEliminar
  3. Que apetitoso :)
    E quem diz k não a um bolo de chocolate?
    beijo

    ResponderEliminar
  4. Minha nossa, esse Bolo deve estar Muuuuuuuuiiiiiiito Bom :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Mais um bolo com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Já ia uma fatia agora mesmo com um cházinho a acompanhar! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  7. Se eu mostrar este bolo pra minha mãe chocólatra ela vai querer entrar dentro do pc rsrs
    Beijos

    ResponderEliminar