­
­

Broas de batata doce com amêndoas



Olá, tirei a receita destas broas no "Sabor Intenso"
Ficaram óptimas!

Ingredientes:
5 gemas
125 g de farinha de milho
70 g de farinha trigo
200 g de amêndoas picadas
700 g de puré de batata doce
1 colher de chá de canela
2 dl de água
500 g de açúcar
1 gema para pincelar

Lave muito bem as batatas e coza-as com casca. Depois de cozidas, retire-lhes as cascas e triture-as para que fiquem em puré.
Num tacho, deite a água e o açúcar.  Leve ao lume e deixe ferver de 8 a 10 minutos. Junte o puré de batata e mexa bem. Adicione as amêndoas, a canela as farinhas e mexa tudo muito bem. Por fim deite as gemas mexa mais um pouco, retire do lume e deixe arrefecer.
Molde as broas e coloque-as num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal e pincele-as com a gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

You Might Also Like

3 comentários

  1. Olá Marina parecem uma delícia,adoro broas mas nunca me atrevi a faze-las!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Olá Marina

    Devem estar mesmo boas.

    Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.

    Participa

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar