Carne e macarrão com sabor a Marrocos
Boa tarde :)
Parece que finalmente chegou o bom tempo ;)
Como a família gosta de todo tipo de massa, aqui vai mais uma receita deste ingrediente ;)
Ingredientes:
500 g de lombinhos de porco aos cubos
300 g de macarrão
3 tomates em polpa
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
2 dl de vinho branco
4 colheres de sopa de ervas aromáticas com sabor a Marrocos da Margão
2 dl de azeite
800 dl de água
Num tacho, deite a cebola, os alhos, o azeite, os coentros e leve ao lume a alourar. Junte a carne e deixe fritar um pouco. Adicione o vinho e deixe apurar 5 minutos. Deite o tomate, mexa e deixe apurarmais 5 minutos. Junte as especiarias, a água e deixe ferver. Quando levantar fervura, junte o macarrão e deixe cozinhar mais ou menos 30 minutos.
Nota: Atenção ao molho, se achar que está a secar, junte um pouco de água quente.
2 comentários
Marina,
ResponderEliminarEu adoro massa, essa tem um aspecto delicioso!
Beijinhos ♥
Com sabor a marrocos deve ser mesmo um pratinho delicioso ;)
ResponderEliminar