Fritatta de salmão e massa folhada
Boa tarde :)
Grelhei salmão para o almoço e como sobrou uma posta já grelhada,criei esta receita, que por sinal ficou óptima ;)
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada rectangular
1 posta de salmão grelhada
1 cebola picada
coentros picados q.b.
6 ovos
leite q.b.
sal q.b.
Tire a pele, as espinhas e desfie o salmão.
Numa tigela, deite os ovos, o sal, o leite e bata muito bem. Adicione a cebola, os coentros, o salmão e misture tudo muito bem.
Num tabuleiro, coloque a massa folhada com o papel vegetal, deite por cima o preparado anterior e leve ao forno pre-aquecido a 200ºC durante mais ou menos 30 minutos.
Sirva com uma salada de alface e tomate.
3 comentários
faço algumas vezes comidinha bem prática e saborosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Praticidade e bom gosto total, hummmmmmm...delícia!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Parece-me que ficou ótima, sim! Que cor agradável, amarelinha :)
ResponderEliminar