Home » » Fritatta de salmão e massa folhada

Fritatta de salmão e massa folhada

Written By Marina on quarta-feira, 20 de abril de 2016 | 12:29



Boa tarde :)
Grelhei salmão para o almoço e como sobrou uma posta já grelhada,criei esta receita, que por sinal ficou óptima ;)

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada rectangular
1 posta de salmão grelhada
1 cebola picada
coentros picados q.b.
6 ovos
leite q.b.
sal q.b.


Tire a pele, as espinhas e desfie o salmão.
Numa tigela, deite os ovos, o sal, o leite e bata muito bem. Adicione a cebola, os coentros, o salmão e misture tudo muito bem.
Num tabuleiro, coloque a massa folhada com o papel vegetal, deite por cima o preparado anterior e leve ao forno pre-aquecido a 200ºC durante mais ou menos 30 minutos.
Sirva com uma salada de alface e tomate.


SHARE

About Marina

3 comentários :

  1. Praticidade e bom gosto total, hummmmmmm...delícia!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  2. Parece-me que ficou ótima, sim! Que cor agradável, amarelinha :)

    ResponderEliminar