Fetuccine com couve roxa



Boa tarde e um excelente fim de semana :)



355 g de cogumelos laminados (usei Continente)
260 g de barriga fumada (Casa da Prisca) cortada aos cubinhos
1/2 de chouriço de carne (Arganil) cortado aos cubinhos
2 dl de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
250 g de massa fetuccine com ovo (Buitoni)
1/2 de couve roxa cortada às tirinhas
1 caldo knorr para massas
segredos do mundo itália da Margão q.b.
azeite q.b.
água q.b.
 

Numa panela, deite a água, um pouco de azeite, o caldo, leve ao lume e deixe ferver. Quando levantar fervura, junte a couve, a massa e deixe cozer. Depois de cozidas, retire do lume e escorra-as.
Na wok, deite a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione o chouriço, a barriga e deixe fritar 10 minutos. Junte os cogumelos e deixe cozinhar 10 minutos. Deite a massa com a couve e envolva tudo muito bem durante 5 minutos.
Sirva de imediato



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3 comentários

  1. Olá Marina!
    Amei o texto, muito bom para iniciarmos a semana e a receita também!

    Beijinhos ♥

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  2. Que delicia essa massa. Muito bem acompanhada por essa maravilhosa mensagem;
    Bjos tenha uma ótima semana.

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