Home » » Carne de peru com vegetais

Carne de peru com vegetais

Written By Marina on sexta-feira, 13 de maio de 2016 | 15:22



Bom fim de semana!!!!!
Aqui fica uma sugestão bem simples ;)


500 g de carne de peru cortada para strogonoff
250 g de cogumelos frescos laminados
250 g de alho francês e cenoura ripados
cebolinho picado q.b.
coentros picados q.b.
poejo picado q.b.
hortelã picada q.b.
1 dl de azeite
sal q.b.

Num tacho, deite o alho francês com as cenouras, os cogumelos, o cebolinho, os coentros, o poejo, a hortelã e o azeite. Leve ao lume e deixe ferver 5 minutos. Junte a carne, o sal mexa tudo muito bem e deixe cozinhar em lume brando 45 minutos.
Sirva com arroz branco.







SHARE

About Marina

2 comentários :

  1. Marina,
    Com essa mistura de ingredientes só pode ter ficado delicioso!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito desse género de comida simples! Fica sempre com um sabor magnífico :D

    ResponderEliminar