Carne de peru com vegetais
Bom fim de semana!!!!!
Aqui fica uma sugestão bem simples ;)
500 g de carne de peru cortada para strogonoff
250 g de cogumelos frescos laminados
250 g de alho francês e cenoura ripados
cebolinho picado q.b.
coentros picados q.b.
poejo picado q.b.
hortelã picada q.b.
1 dl de azeite
sal q.b.
Num tacho, deite o alho francês com as cenouras, os cogumelos, o cebolinho, os coentros, o poejo, a hortelã e o azeite. Leve ao lume e deixe ferver 5 minutos. Junte a carne, o sal mexa tudo muito bem e deixe cozinhar em lume brando 45 minutos.
Sirva com arroz branco.
2 comentários
Marina,
ResponderEliminarCom essa mistura de ingredientes só pode ter ficado delicioso!
Beijos ♥
Gosto muito desse género de comida simples! Fica sempre com um sabor magnífico :D
ResponderEliminar