Semi-frio de iogurte
Gosto da liberdade
da brisa de verão
me esqueço da idade,
me esqueço da saudade,
da dificuldade,
vai embora a ansiedade.
O mal some em um balão.
Brisa
Gabriela Lins
Ingredientes:
500 g de iogurte grego natural
1 lata de leite condensado cozido
600 ml de natas
10 folhas de gelatina
2 colheres de chá de aroma de baunilha
1 pacote de bolachas maria
Parta as bolachas aos bocados pequenos e reserve.
Bata as natas em chantilly e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria 5 minutos, escorra-as e desfaça-as num pouco de água a ferver.
Numa tigela, deite o iogurte, o leite condensado, o aroma de baunilha e bata tudo muito bem. Junte as bolachas e mexa bem. Adicione as natas e envolva tudo muito bem.
Deite o preparado numa forma de fundo amovível e leve ao frigorífico para solidificar.
Retire do frigorífico quando for servir.
2 comentários
que belo semi frio mesmo com muito bom aspeto e simples gostei bastante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto do facto de ter iogurte grego, já que adoro! Deve ficar um semi-frio muito agradável :)
ResponderEliminar