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Bacalhau e batata palha com natas





                                        O que o mundo te oferece, é passageiro. 
                                        O que Deus te oferece, é eterno.
                                                             Boa noite!


Ingredientes:
4 postas de bacalhau
500 g de batata frita palha (marca TiTi)
500 ml de béchamel (Parmalat Levíssima)
200 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
1 cebola cortada às rodelas finissimas
2 cenouras raladas
2 dentes de alho picados
pão ralado com alho e salsa q.b.
1,5 dl de azeite


Coza as posta de bacalhau, retire as espinhas e as peles.
Numa tigela, misture o béchamel com as natas e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os dentes de alho, as cenouras, o azeite e leve ao lume a alourar.
Junte o bacalhau e mexa muito bem durante 8 minutos.
Deite as batatas e misture tudo muito bem cerca de 3 minutos.
Adicione o béchamel com as natas e envolva tudo muito bem.
Numa assadeira de pirex, deite o preparado anterior, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.


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2 comentários

  1. Olá, Marina!
    Receitas com bacalhau são bem vindas sempre, essa mistura
    de ingredientes deve ter ficado uma delícia!

    Beijos

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  2. Oi Marina, bt!
    Que delícia de bacalhau amiga, amei a receita!
    Bjsss

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