Moqueca de frango e camarão



Bom dia a todas/os e boa semana :)
Vi esta receita no blogue "Papinha doce" fiz umas pequenas alterações.

Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado aos cubinhos
500 g de miolo de camarão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 dl de azeite
5 tomates cacho bem maduros
1 colher de chá de açafrão
400 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de ketchup
1 limão (sumo)
sal q.b.
1 raminho de coentros picados


Tempere o peito de frango com sal e o sumo do limão.
Num tacho, deite a cebola, o alho, o tomate em pedaços, o azeite e leve ao lume cozinhar durante 15 minutos.
Depois com a varinha mágica desfaça tudo para que fique uma polpa.
Junte o peito de frango, mexa e deixe cozinhar 10 minutos. Adicione o leite de coco, o açafrão, o ketchup, o sal, misture tudo muito bem e deixe cozinhar 20 minutos. Junte o miolo de camarão, os coentros, mexa e deixe cozer 5 minutos.
Sirva com arroz branco.


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3 comentários

  1. Oi Marina querida, boa tarde!
    Amiga, eu cheguei aqui com uma fome incrível e aí me deparo com esse prato delicioso. Ai juro, me deu vontade de pular na tela kkkk
    Bjssss e uma semana de sucesso e abençoada desejo p/vcs

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  2. Olá, Marina!
    Eu sempre faço moqueca de peixe, gostei dessa de frango e com certeza farei, a receita
    é fácil e o aspecto é maravilhoso! 🍴

    Beijinhos

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  3. uma delicia!Muito obrigada e beijinhos da Holanda!

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