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Frango à alentejana

Written By Marina on segunda-feira, 25 de junho de 2018 | 21:10




Boa noite, hoje trago uma sugestão que é uma variante da carne de porco à alentejana.
Ficou excelente!!!!

Ingredientes:
1 kg de peito de frango aos cubos
4 colheres de sopa de tempero para frangos (Continente)
4 dl de vinho branco
1 raminho de coentros picados
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 dl de azeite
2 colheres de sopa de banha



Numa tigela, deite o peito de frango, barre com o tempero de frango, regue com o vinho branco e  deixe marinar 12 horas.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, a banha, o azeite, leve ao lume e deixe refogar. Junte a carne escorrida e deixe fritar 10 minutos, mexendo uma vez por outra. Adicione a marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Sirva com batata cozida ou esparregado.


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3 comentários :

  1. ótima sugestão da carne de porco a alentejana, simples e delicioso.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

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  2. Oi Marina, bn!
    Que delícia de franguinho heim amiga!
    Hummm!
    Bjssss

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  3. Olá, querida Marina!
    Amo carne de frango, esse prato tem um aspecto delicioso!
    Levo a receita!

    Beijinhos ♥

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