Banana bread

 



Bom dia, a receita de hoje é dedicada à minha sobrinha Andreia.
Sobrinha aqui está a receita que pediste!!!
Depois de pesquisar várias receitas esta foi a escolhida.
Fácil de executar e ficou muito bom e fofinho.
Conclusão aprovado!!!
Receita retirada "Petitchef" a unica alteração foi na quantidade de açúcar e escolhi o mascavado claro.



Ingredientes:
3 bananas maduras
2 ovos
100 g de açucar mascavado claro
250 g de farinha
125 g de manteiga sem sal 
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Esmague as bananas com um garfo e reserve.
Numa tigela, deite o açúcar, a manteiga amolecida e bata muito bem com a batedeira.
Junte os ovos e bata bem. Adicione a farinha, o fermento, o sal e bata tudo muito bem.
Por fim deite as bananas e bata até ficar tudo bem ligado.
Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ( faça o teste do palito).







You Might Also Like

0 comentários