Alheiras e farinheira no forno
Vi no blog da Ratolinha as alheiras no forno, com um aspecto irresistível. Tive que experimentar, mas como nunca tinhamos comido alheiras, achei melhor fazer também com farinheira.
Para acompanhamento,arroz, brócolos, ovos
Valeu a pena, foi aprovado por todos.
Ingredientes:
2 alheiras
1 farinheira
4 ovos
brócolos
arroz
Com um palito, pique as alheiras, a farinheira e coloque numa assadeira, forrada com folha de alumínio.
Leve ao forno a 190ºC e deixe assar durante mais ou menos 20 mionutos.
Sirva com os ovos estrelados, brócolos salteados e arroz de manteiga.
6 comentários
Gosto imenso deste enchidos, aliás são os que mais gosto.
ResponderEliminarKiss, Susana
Ai que bela refeição :) Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá, Marina!
ResponderEliminarQue belo aspecto ;)... Nham Nham :).... Hoje foi a 1ª vez que vim aqui ao teu cantinho e adorei :)...Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delicia, babei.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que bom aspecto Marina, esse tipo de enchidos são uma completa perdição para mim ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Também adoro este tipo de enchidos, e grelhados, para mim são uma perdição!
ResponderEliminarUm dia experimente morcela assada no forno com batatas a murro...delicioso:)
Bjnho