Entrecosto assado no forno
Bom dia!
Como o tempo está péssimo para fazer o entrecosto na brasa, optei pelo o forno.
Ingredientes:
1,5 kg de entrecosto cortado às tiras
tempero para grelhados de carne (Quinta d' avó) q.b.
3 dl de vinho branco
2 dl de azeite
Coloque numa assadeira o entrecosto, barre-o com o tempero, regue-o com o azeite e o vinho. Deixe marinar durante 6 horas.
Leve ao forno 250ºC durante mais ou menos 1 hora.
Sirva o entrecosto acompanhado com batatas fritas, arroz de manteiga e salada de alface e tomate.
Bom apetite!
6 comentários
Gosto bem de entrecosto assado, um prato bem saboroso!*
ResponderEliminarQue bom aspecto. Já podia vir para o meu almoço :D
ResponderEliminarBeijinhos*
mordequeeudeixo.blogspot.com
Oi Marina querida, que prato delicioso...
ResponderEliminarAmei a receita,hummmmmm
Bjssssssssss amiga
Obrigada pelo carinho.
Gosto muito de entrecosto no forno, ficou com uma óptima cor.
ResponderEliminarMarina,
ResponderEliminarEu comeria, repetiria e sei lá mais o quê !
Um entrecosto assim, tão reconfortante, tão coradinho... não me faria rogada ! :)
Beijinhos *
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro entrecosto no forno, kiss
ResponderEliminarSusana