­
­

Bombons à Joana



Vi esta receita de bombons no blog da Joana "Entre tachos e sabores", não resisti, tive que experimentar e valeu a pena.
Fiz umas pequenas alterações à receita original.

Ingredientes:                                                                          
1 tablete de chocolate de nata "tipo belga Pingo doce"   (original Chocolate de culinária)
5 gotas de licor amêndoa amarga  (original 3 a 5 gotas de aroma de amêndoa)
1 colher de sopa de óleo girassol  (original 1 colher de café de óleo)
1 mão cheia de amêndoas torradas aos palitos  (original amêndoas aos palitos)

Leve o chocolate com o óleo a derreter em banho-maria.
Retire do lume e junte o licor e as amêndoas e misture tudo muito bem. Deite nas formas de silicone e leve ao frigorifico durante 2 horas.


You Might Also Like

10 comentários

  1. Lindíssimos Marina, também fiquei de olho nos bonbons da Joana ! :)
    Os teus estão perfeitos e gostei muito da tua versão !

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Estão mesmo perfeitinhos os bombons!*

    ResponderEliminar
  3. Olá :D
    Bombons foi coisa que nunca fiz, mais por medo de comê-los antes que ficassem pronto que por preguiça :P
    Ficaram mesmo bonitos e devem estar mesmo bons, não dás um? :)
    Beijinhos*

    mordequeeudeixo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Marina, sabes que ando há algum tempo cheia de vontade de fazer chocolate. Bombons, de chocolate mas ainda não me deu para meter mãos à obra.
    Esta tua receita caiu do céu.
    Já peguei.
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  5. Uhmm bombons tão bom!! Atribui-lhe um selinho no meu blogue!!

    http://ssomethingsweet.blogspot.pt/

    Bjs
    Sandra

    ResponderEliminar
  6. Hummm..amo amo amo chocolate....esses seus bombonszinhos acabaram comigo. esta LINDOOOO....=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar