Bombons à Joana
Vi esta receita de bombons no blog da Joana "Entre tachos e sabores", não resisti, tive que experimentar e valeu a pena.
Fiz umas pequenas alterações à receita original.
Ingredientes:
1 tablete de chocolate de nata "tipo belga Pingo doce" (original Chocolate de culinária)
5 gotas de licor amêndoa amarga (original 3 a 5 gotas de aroma de amêndoa)
1 colher de sopa de óleo girassol (original 1 colher de café de óleo)
1 mão cheia de amêndoas torradas aos palitos (original amêndoas aos palitos)
Leve o chocolate com o óleo a derreter em banho-maria.
Retire do lume e junte o licor e as amêndoas e misture tudo muito bem. Deite nas formas de silicone e leve ao frigorifico durante 2 horas.
10 comentários
Ficaram tão lindos!
ResponderEliminarLindíssimos Marina, também fiquei de olho nos bonbons da Joana ! :)
ResponderEliminarOs teus estão perfeitos e gostei muito da tua versão !
Beijinhos
Isabel
Ficaram lindos!
ResponderEliminarEstão mesmo perfeitinhos os bombons!*
ResponderEliminarOlá :D
ResponderEliminarBombons foi coisa que nunca fiz, mais por medo de comê-los antes que ficassem pronto que por preguiça :P
Ficaram mesmo bonitos e devem estar mesmo bons, não dás um? :)
Beijinhos*
mordequeeudeixo.blogspot.com
Lindos :)
ResponderEliminarKiss, Susy
Marina, sabes que ando há algum tempo cheia de vontade de fazer chocolate. Bombons, de chocolate mas ainda não me deu para meter mãos à obra.
ResponderEliminarEsta tua receita caiu do céu.
Já peguei.
Beijinhos grandes
Uhmm bombons tão bom!! Atribui-lhe um selinho no meu blogue!!
ResponderEliminarhttp://ssomethingsweet.blogspot.pt/
Bjs
Sandra
Hummm..amo amo amo chocolate....esses seus bombonszinhos acabaram comigo. esta LINDOOOO....=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Bombons humm... estão lindoss**
ResponderEliminar