Bifanas grelhadas com paio e ovo estrelado
Uma refeição simples e do agrado de toda a família!
Ingredientes:
4 bifanas
8 fatias de paio do lombo
4 ovos
sal q.b.
louro q.b.
alho em pó q.b
margarina vaqueiro para porco q.b.
arroz de manteiga q.b.
esparregado q.b.
Uma hora antes, tempere as bifanas com sal, o alho e o louro.
Num grelhador, deite a margarina e deixe derreter. Coloque as bifanas, o paio e deixe grelhar.
Entretanto estrele os ovos.
Em cada prato, coloque 1 bifana,. por cima desta 2 fatias de paio, ao lado 1 ovo estrelado, arroz de manteiga e esparregado.
5 comentários
Às vezes as coisas simples são as mais deliciosas :D
ResponderEliminarEu adoro comer bifanas com arroz (e batatas fritas) :P
Beijinhos e bom dia*
mordequeeudeixo.blogspot.com
Eh lá...Que praro tão saboroso! :)*
ResponderEliminar*prato
EliminarRefeição bem portuguesa e deliciosa.
ResponderEliminarSusy
Um prato pleno de sabor e perfeito para os dias corridos ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt