Bombons de chocolate branco recheados com nutella
Que não gosta de bombons?????
Estes ficaram bem gulosos :)
Com o fondue eléctrico que comprei no Lidl, facilita muito o trabalho!
Amanhã publico os de leite!!!
Bombons de chocolate branco
Ingredientes:
1 tablete de chocolate branco tipo belga (Pingo Doce)
12 colheres de café de nutella
1 colher de sopa de óleo girassol
Coloque o chocolate partido na panela do fondue, junte o óleo. Ligue o aparelho para o nº 2 e deixe derreter o chocolate.
Pincele as formas de silicone com um pouco de chocolate e leve ao frigorifico 1 hora.
Recheie cada forma, com uma colher de nutella e tape com o restante chocolate. Leve ao frigorifico 2 horas. Depois é só desenformar e colocar os bombons numa bomboneira.
Estes ficaram bem gulosos :)
Com o fondue eléctrico que comprei no Lidl, facilita muito o trabalho!
Amanhã publico os de leite!!!
Bombons de chocolate branco
Ingredientes:
1 tablete de chocolate branco tipo belga (Pingo Doce)
12 colheres de café de nutella
1 colher de sopa de óleo girassol
Coloque o chocolate partido na panela do fondue, junte o óleo. Ligue o aparelho para o nº 2 e deixe derreter o chocolate.
Pincele as formas de silicone com um pouco de chocolate e leve ao frigorifico 1 hora.
Recheie cada forma, com uma colher de nutella e tape com o restante chocolate. Leve ao frigorifico 2 horas. Depois é só desenformar e colocar os bombons numa bomboneira.
9 comentários
Agora fiquei impressionada...parecem deliciosos!!! e compraste no Lidl um fondue elétrico??? Também quero!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Ficaram mesmo gulosos!
ResponderEliminarQue bonitinhos e gulosos
ResponderEliminarFicaram lindos!
ResponderEliminarBjinhosღ
Marina,
ResponderEliminarficaram perfeitos, parabéns!
Bjs
Que lindos bombons, ficaram com tão bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos*
OLÁ MARINA
ResponderEliminarPassando para conhecer o seu cantinho. Adorei essas receitinhas de coisinhas gostosas.Gosto de fazer novas amizades. Quando pude rme faça uma visitinha ficarei super feliz. Um abraço fraterno.
Ana
http://brisa-petala.blogspot.com.br/
Que lindo os teus bombons e que gulosos que ficaram! Gulosa como sou não duravam muito tempo por aqui...eh eh! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá Marina
ResponderEliminarDevem estar mesmo bons, já imagino um a derreter na minha boca...
Bjnhos