­
­

Esparguete com salsichas e pesto vermelho



Boa tarde :) e bom fim de semana :)
Peço desculpa só agora publicar uma receita que fiz no halloween, mas é uma sugestão que se pode fazer em qualquer dia do ano.



Ingredientes:
6 salsichas de peru fumadas
2 dentes de alho picados
margarina q.b.
250 g de esparguete
100 g de pesto rosso (Aldi)
azeite q.b.
água q.b.
especiarias  segredos do mundo Itália q.b. (Margão)
sal q.b.
ketchup q.b.


Coza o esparguete em água temperada com azeite, sal e especiarias. Depois de cozida, escorra-a e reserve.
Corte as salsichas em duas.
Numa frigideira, deite os alhos, a margarina e leve ao lume alourar. Junte as salsichas e deixe-as saltear.
Numa terrina, deite o esparguete, o pesto e envolva tudo muito bem.
Coloque as salsichas e regue-as com um pouco de ketchup.


You Might Also Like

1 comentários

  1. O pesto vermelho é tão giro! A massa ficou com um aspeto diferente muito agradável :)

    ResponderEliminar