Atum gratinado com natas
Bom dia e boa semana!!!!
Ingredientes:
3 latas de atum ao natural
1kg de de batatas aos cubinhos
1 cebola
3 dentes alho
3 cenouras
1 ramo de coentros
1dl de azeite
1000ml de bechamél
200ml de natas
200g de queijo emmental ralado
Escorra o atum e com um garfo esfarele-o.
Pique a cebola, os alhos, os coentros e as cenouras.
Frite as batatas e tempere-as com um pouco de sal.
Numa tigela, deite o bechamél, as natas e misture tudo muito bem.
Num tacho, coloque a celbola, os alhos, os coentros, as cenouras tudo picado e o azeite. Leve ao lume e deixe a alourar um pouco.
Deite o atum e deixe saltear 10 minutos mexendo sempre. Junte as batatas fritas e envolva tudo muito bem durante 3 minutos.
Num pirex, deite o preparado anterior, cubra com a mistura do bechamél com as natas e povilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pre-aquecido a 190ºC até o queijo derreter.
Num pirex, deite o preparado anterior, cubra com a mistura do bechamél com as natas e povilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pre-aquecido a 190ºC até o queijo derreter.
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