Cataplana de pescada e camarão com massinha
Na passada Sexta-feira foi o aniversário do marido.
Para o jantar fiz cataplana, ficou divinal foi a opinião da familia.
Ingredientes:
800g de lombos pescada congelada
1kg de camarão congelado
300g de massa cotovelinho
2 tomates maduros
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
100g de tomate frito
4 dl de água
2 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de coentros
sal q.b.
Descongele os lombos da pescada e os camarões.
Corte os lombos da pescada em quatro e tempere-os com sal q.b.
Descasque os camarões, corte-os ao meio e tempere-os com um pouco de sal.
Na cataplana, deite o azeite, os alhos picados, a cebola em rodelas finas, metade dos coentros picados, os pimentos cortados aos bocadinhos.
Acrecente os tomates aos cubos pequenos, o tomate frito, o vinho, a água e tempere com um pouco de sal.
Por cima disponha os lombos da pescada e os camarões.
Feche a cataplana, leve ao lume e deixe cozinhar 10 minutos em lume bando.
Junte a massa sem mexer e deixe cozinhar 20 minutos ( até a massa estar cozida) em lume brando.
Retifique se está bom de sal e polvilhe com os restantes coentros picados.
Leve a cataplana para a mesa e sirva.
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