Peito de perú recheado com chouriço e cogumelos
Bom dia!!!!!!
Ingredientes:
2 peitos de perú cortados para rechear
1 chouriço de carne caseiro picado
1 lata de cogumelos (378g) laminados
3 dentes alho picados
1 ramos de coentros picados
3 colheres de sopa de azeite
Tempero para frangos q.b.
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
Num tacho, deite os alhos, os coentros e as colheres de azeite. Leve ao lume e deixe refogar um pouco. Junte o chouriço e deixe saltear 8 minutos. Adicione os cogumelos, deixe saltear 7 minutos e retire do lume.
Numa tábua, coloque um peito de perú aberto e por cima espalhe o recheio. Cubra com o outro peito de perú e atar com cordel de cozinha, para que o recheio não saía.
Barra os peitos de perú com o tempero para frangos e coloque numa assadeira de pirex.
Regue com 1 dl de azeite e com o vinho branco.
Deixe marinar durante 3 horas.
Leve ao forno a 220ºC durante mais ou menos 1 hora.
Sirva com batatas fritas.
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