Home » » Torta de ovos

Torta de ovos

Written By Marina on terça-feira, 1 de março de 2011 | 14:55



Olá a todos, experimentem esta receita que vale a pena. Esta torta de ovos, como a de coco são receitas muito antigas. Tirei do livro de receitas da minha mãe :D

Massa
Ingredientes:
4 ovos
100g de açúcar
100g de farinha

Forre o tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina.
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e volumoso, junte a farinha em chuva e envolva sem bater. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno a 190ºC durante10 minutos. Ao fim desse tempo, retire do tabuleiro e recheie com o doce de ovos.

Recheio
Ingredientes:
3dl de leite
50g de açúcar
1 colher de sopa de farinha
3 gemas
baunilha q.b. (uso essência)

Ferva o leite com a baunilha. Noutro tacho junte o açúcar, a farinha e as gemas, mexa bem e junte o leite. Leve ao lume até engrossar.





SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário