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Lulas com espirais

Written By Marina on sexta-feira, 14 de março de 2014 | 09:49



Bom dia a todas/os, aqui fica uma saborosa sugestão!!!
Desejo-vos um ótimo fim de semana cheio de sol :)

Ingredientes:
1 kg de lulas limpas e cortadas aos bocados
250 g de massa em espirais tricolor
1 caldo knorr de marisco
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de coentros picados
1 tomate cortado aos bocadinhos
3 dl de vinho branco
2 dl de azeite
8 dl de água


Num tacho, coloque a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte as lulas e deixe saltear 10
minutos. Adicione o vinho e deixe apurar 5 minutos. Deite o tomate e o caldo de marisco e deixe estufar 30 minutos. Adicione a água e quando começar a ferver, junte as espirais e deixe cozer. Fica pronto, quando as espirais estiverem cozidas.





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7 comentários :

  1. Olá Marina...nunca experimentei este tipo de massa num prato destes mas ainda vou a tempo...acho que é desta!!
    Bjs
    maria

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  2. que maravilha eu nunca fiz lula assim esta receita esta de babar amei bjus doces

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  3. Marina,
    pela receita ficou bom demais...hummmmmm!

    Bjs

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  4. Uma delicia esta tua massinha com lulas, eu que adoro lulas e toda a familia chegada e afastada ! :) :)

    Beijinhos

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