Lulas com espirais



Bom dia a todas/os, aqui fica uma saborosa sugestão!!!
Desejo-vos um ótimo fim de semana cheio de sol :)

Ingredientes:
1 kg de lulas limpas e cortadas aos bocados
250 g de massa em espirais tricolor
1 caldo knorr de marisco
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de coentros picados
1 tomate cortado aos bocadinhos
3 dl de vinho branco
2 dl de azeite
8 dl de água


Num tacho, coloque a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte as lulas e deixe saltear 10
minutos. Adicione o vinho e deixe apurar 5 minutos. Deite o tomate e o caldo de marisco e deixe estufar 30 minutos. Adicione a água e quando começar a ferver, junte as espirais e deixe cozer. Fica pronto, quando as espirais estiverem cozidas.





You Might Also Like

6 comentários

  1. Olá Marina...nunca experimentei este tipo de massa num prato destes mas ainda vou a tempo...acho que é desta!!
    Bjs
    maria

    ResponderEliminar
  2. que maravilha eu nunca fiz lula assim esta receita esta de babar amei bjus doces

    ResponderEliminar
  3. Marina,
    pela receita ficou bom demais...hummmmmm!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma delicia esta tua massinha com lulas, eu que adoro lulas e toda a familia chegada e afastada ! :) :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar