Broas de maçã e avelã



Bom dia :)
Simples, deliciosas e duram vários dias sem ficar rijas e secas!!!!

Ingredientes
500 g de puré de maçã reineta
230 g de açúcar
200 g de avelã torrada e picada
1 kg de farinha
100 g de manteiga s/ sal
1 limão (raspa)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
3 ovos +1 gema


Coza as maçãs, escorra-as adicione a manteiga e triture tudo com a varinha mágica. Junte o açúcar, a canela, os ovos, a gema, a farinha, o fermento, a raspa do limão e bata tudo muito bem. Deite as avelãs e bata mais um pouco.
Tape a massa e deixe repousar 30 minutos.
Forre os tabuleiros com papel vegetal, disponha bolinhas de massa e leve ao forno pré-aquecido a 190C durante 20 minutos (faça o teste do palito) sem deixá-las secar.



You Might Also Like

1 comentários