Pão gratinado



Ao acordar lembre-se sempre que o dia mais importante da sua vida é aquele que está começando. Bom dia!




Ingredientes:
1 pão do Cartaxo
200 g de bacon em fatias finas cortado aos bocadinhos
150 g de cogumelos frescos laminados
500 g de miolo de camarão cozido cortado aos bocadinhos
100 g de queijo mozarella ralado
1 tomate aos cubinhos
1 cebola pequena picada
1 colher de chá de oregãos secos
1 folha de louro
2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
sal q.b.


Abra uma tampa no pão, retire todo o miolo e coloque-o num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Num tacho, deite a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione o bacon e deixe saltear 5 minutos.Junte o tomate, o louro, os oregãos, os cogumelos, o camarão, o vinho, o sal e deixe apurar durante 15 minutos.
Deite um pouco de queijo no fundo do pão, por cima o preparado anterior, polvilhe com 1 colher de sopa de cebolinho picado, cubra com o restante queijo e salpique com o restante cebolinho picado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar.








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