Frango à alentejana




Boa noite, hoje trago uma sugestão que é uma variante da carne de porco à alentejana.
Ficou excelente!!!!

Ingredientes:
1 kg de peito de frango aos cubos
4 colheres de sopa de tempero para frangos (Continente)
4 dl de vinho branco
1 raminho de coentros picados
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 dl de azeite
2 colheres de sopa de banha



Numa tigela, deite o peito de frango, barre com o tempero de frango, regue com o vinho branco e  deixe marinar 12 horas.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, a banha, o azeite, leve ao lume e deixe refogar. Junte a carne escorrida e deixe fritar 10 minutos, mexendo uma vez por outra. Adicione a marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Sirva com batata cozida ou esparregado.


You Might Also Like

3 comentários

  1. ótima sugestão da carne de porco a alentejana, simples e delicioso.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Oi Marina, bn!
    Que delícia de franguinho heim amiga!
    Hummm!
    Bjssss

    ResponderEliminar
  3. Olá, querida Marina!
    Amo carne de frango, esse prato tem um aspecto delicioso!
    Levo a receita!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar