Empanada de atum e cogumelos





Depois de umas excelentes férias, tenho muito trabalho pela frente.
Espero que gostem da receita de hoje.




Ingredientes:
2 embalagens de massa para empanada
2 latas (120g cada) de atum ao natural 
1 lata (355) de cogumelos laminados
2 cenouras
1 cebola pequena 
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite





Escorra o atum e esfarele-o.
Descasque as cenouras e rale-as.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas muito finas.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, as cenouras, o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione o atum, os cogumelos e deixe saltear durante 8 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Num tabuleiro, estenda uma massa (deixe o papel vegetal que vem com a massa), espalhe por cima o preparado anterior e coloque a outra massa por cima. Feche em toda a volta e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 25 minutos.




You Might Also Like

1 comentários