Bolo de frutos secos
"Cozinhar é um modo de amar os outros".
Mia Couto
Ingredientes:
6 ovos
200 g de açúcar
250 g de farinha
250 g de margarina com sabor a manteiga
167 g de miolo de noz
167 g de caju cru
167 g de amêndoa sem pele
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de farinha
Numa tigela, deite os frutos secos e a colher de farinha e envolva tudo muito bem.
Bata o açúcar com a margarina, até ficar em creme.
Junte alternadamente os ovos e a farinha já misturada com o fermento e bata tudo muito bem.
Adicione os frutos secos e envolva tudo muito bem.
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês.
Deite a massa e leve ao forno a 190ºC durante 45 minutos (faça o teste do palito).
Junte alternadamente os ovos e a farinha já misturada com o fermento e bata tudo muito bem.
Adicione os frutos secos e envolva tudo muito bem.
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês.
Deite a massa e leve ao forno a 190ºC durante 45 minutos (faça o teste do palito).
0 comentários