­
­

Bolo de frutos secos

 



         "Cozinhar é um modo de amar os outros".   
Mia Couto           

                                                                                                                                                                                               
Ingredientes:
6 ovos
200 g de açúcar 
250 g de farinha 
250 g de margarina com sabor a manteiga
167 g de miolo de noz
167 g de caju cru
167 g de amêndoa sem pele
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de farinha


Numa tigela, deite os frutos secos e a colher de farinha e envolva tudo muito bem.
Bata o açúcar com a margarina, até ficar em creme.
Junte alternadamente os ovos e a farinha já misturada com o fermento e bata tudo muito bem.
Adicione os frutos secos e envolva tudo muito bem.
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês.
Deite a massa e leve ao forno a 190ºC durante 45 minutos (faça o teste do palito).





You Might Also Like

0 comentários