Empadão de atum e camarão
Com o tempo, você vai percebendo que, para ser feliz, você precisa aprender a gostar de você, a cuidar de você e, principalmente, a gostar de quem também gosta de você.
Ingredientes:
1 pacote (750g) de puré de batata congelado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de coentros picados
1 dl de azeite
1 tomate maduro em pedacinhos
100g de miolo de camarão
2 latas de atum ao natural desfiado
1 gema de ovo para pincelar
sal q.b.
noz-moscada q.b.
leite q.b.
Num tacho, deite o puré congelado, um pouco de leite, noz-mocada, sal e leve ao lume brando para fique tudo bem ligado mexendo.
Noutro tacho, deite a cebola, os dentes de alho, o azeite, os coentros e leve ao lume a alourar.
Junte o miolo de camarão mexa e deixe saltear um pouco. Adicione o tomate mexa e deixe estufar um pouco. Deite o atum, o sal e envolva tudo muito bem durante 5 minutos.
Deite metade do puré no fundo de uma assadeira, por cima espalhe o preparado anterior e por fim o restante puré.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC até ficar douradinho.
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