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Cheesecake de amêndoa e avelã

 


As festas passaram e uma preguiça enorme para vir publicar novas receitas, ler, etc...
Coisas que tanto gostava de fazer e agora não consigo concentrar-me para tal.
Fiz uma lista com objectivos para este ano, vamos ver se consigo realizá-los.
Este cheesecake ficou com um formato diferente do habitual por opção minha.
Os frascos de amêndoa e avelã foram comprados no Lidl e é da marca Deluxe.



Ingredientes:
Base
2 pacotes de bolachas Maria
200 g de manteiga s/sal

Cheesecake:
1 frasco (190g) de Almond Spread
1 frasco (190g)de Hazelnut Spread
250g +250g de mascarpone
200ml +200ml de natas para bater

Cobertura:
200 ml de natas para bater
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha

Triture as bolachas, junte a manteiga derretida e mexa para que fique bem misturado. 
Deite o preparado numa assadeira, espalhe bem, calque bem e leve ao frigorifico em quanto prepara o cheesecake.
Numa tigela, deite 250 de mascarpone, 190g de almond e bata muito bem.
Bata 200ml de natas em chantilly e envolva no preparado anterior.
Coloque o preparado por cima das bolachas e leve novamente ao frigorifico.
Noutra tigela, deite 250g de mascarpone, 190g de hazelnut e bata muito bem.
Bata 200ml de natas em chantilly e envolva no preparado anterior.
Coloque o preparado por cima do preparado de amêndoa e leve novamente ao frigorifico.
Agora a cobertura: numa tigela, deite as natas, o açúcar, o aroma de baunilha e bata até obter chantilly.
Por fim cubra o cheesecake com o chantilly e leve ao frigorifico até á hora de servir.





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