Tortilha de bacalhau e couves
Bom dia, deixo aqui uma sugestão simples e saborosa!
Ingredientes:
1 posta de bacalhau cozido
300 g de couve cozida (usei coração)
3 ovos
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de coentros picados
margarina q.b.
Numa tigela, deite o bacalhau desfiado, a couve cortada aos bocadinhos, os coentros, a cebola e os ovos batidos. Misture tudo muito bem e reserve.
Coloque uma frigideira de tortilhas (estas frigideiras são duplas) ao lume com um pouco de margarina, quando esta derreter, deite o preparado anterior e deixe fritar. Quando estiver pronta, vire e deixe fritar do outro lado. Retire do lume, coloque-a num prato e sirva com salada de alface e tomate.
2 comentários
Adoro tortilhas e a tua está cheia de bom aspecto, já se comia (apesar de já ter almoçado)! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Mesmo Marina, sendo de bacalhau não falha e uma tortilha é sempre uma refeição diferente e delciiosa !
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt