­
­

Tortilha de bacalhau e couves



Bom dia, deixo aqui uma sugestão simples e saborosa!

Ingredientes:
1 posta de bacalhau cozido
300 g de couve cozida (usei coração)
3 ovos
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de coentros picados
margarina q.b.

Numa tigela, deite o bacalhau desfiado, a couve cortada aos bocadinhos, os coentros, a cebola e os ovos batidos. Misture tudo muito bem e reserve.
Coloque uma frigideira de tortilhas (estas frigideiras são duplas) ao lume com um pouco de margarina, quando esta derreter, deite o preparado anterior e deixe fritar. Quando estiver pronta, vire e deixe fritar do outro lado. Retire do lume, coloque-a num prato e sirva com salada de alface e tomate.

You Might Also Like

2 comentários

  1. Adoro tortilhas e a tua está cheia de bom aspecto, já se comia (apesar de já ter almoçado)! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  2. Mesmo Marina, sendo de bacalhau não falha e uma tortilha é sempre uma refeição diferente e delciiosa !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar